Gouron Demiurgos (gourondemiurgos) wrote in peremogi,
Gouron Demiurgos
gourondemiurgos
peremogi

Categories:

Все, посоны, расходимся)

Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, зрада, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments
В кои-то веки ополчению разрешили не стесняться в ответке. А воплей-то, воплей...

Что делает укропропаганда? Переворачивает всё. С ног на голову. В том числе все эти «черговые», «моржовые» и прочие. Итак, вопят, что потеряны два опорника, которые заняли «сепары». Опорники у них давно потеряны в головах. Ибо, мы стоим, как стояли. Более того, сегодня утром 18 февраля противник применил по г. Кировск крупный калибр — артиллерию 152-мм, которая била с нескольких (!) направлений. Под прикрытием огня танков и ствольной арты штурмовые группы ВСУ выдвинулись на позиции НМ ЛНР. Активно применялись средства РЭБ. Одновременно была осуществлена попытка диверсии по обесточиванию Алчевска, Кировска и ряда нп ЛНР.
Что хотели? Отбить опорники НМ ЛНР.
Что получили в итоге? Намерения противника были вскрыты защитниками Донбасса. Атакующие порядки противника были накрыты дежурными огневыми средствами. В ВСУ, около 10 - «200», как минимум. Есть трехсотые. Никто никакие опорные пункты врага не захватывал. У нас — несколько «300» различной степени тяжести. По «фруктам» среди «200» врага доложат представители Корпуса (если посчитают нужным). Арту 152-мм ополчение вежливо заставило замолчать. Некоторая информация разглашению не подлежит в целях безопасности мирного населения Луганской Народной Республики.
На том стоим. Обнаглевший враг понес серьёзный урон. Командование намерено и впредь жестко пресекать попытки прорыва линии разграничения.
https://t.me/segodniaru/11367