Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Голосование ногами

В Винницкой епархии уже третий священник принес покаяние и вернулся в лоно канонической Украинской Православной Церкви из раскольнической т.н. «Православной Церкви Украины» (ПЦУ).

В частности, на днях в каноническую Церковь вернулся запрещенный в священнослужении за уклонение в раскол настоятель храма в честь преподобного Серафима Саровского города Казатин Винницкой области протоиерей Роман Асафов, который в марте 2019 года перешел в ПЦУ, сообщает сайт Винницкой епархии.
Отец Роман обратился к митрополиту Винницкому и Барскому Варсонофию с покаянным письмом, в котором искренне раскаялся в грехе уклонения в раскол и подтвердил намерение «неуклонно сохранять верность Богу и единство с канонической Церковью».

После принесения покаяния протоиерей Роман Асафов был принят в клир Винницкой епархии Украинской Православной Церкви и восстановлен в должности настоятеля в своем прежнем храме.
https://foma.ru/uzhe-tretij-vinniczkij-svyashhennik-vernulsya-iz-raskolnicheskoj-pczu-v-kanonicheskuyu-czerkov.html
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments