Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Кому вийна, а кому мати родна!


Командир 58-й отдельной мотопехотной бригады Дмитрий Кащенко открыл на вверенной ему территории в Донбассе мини-фабрику. На ней производились сигареты более чем десяти торговых марок ассоциации «Укртютюн».

Но масштабы деятельности Кащенко совершенно не сравнимы с контрабандой сигарет, которые везут из ДНР и ЛНР. На днях сотрудники Генеральной прокуратуры Украины провели масштабную операцию в четырех областях.

- Провели более 90 обысков в местах проживания подозреваемых, складских и офисных помещениях. Обнаружили 1,5 тысячи ящиков табачных изделий (750 тысяч пачек сигарет) на общую сумму более 20 млн гривен (51 млн рублей). Также изъяли деньги в сумме более 900 тысяч гривен, документы, компьютерную технику, огнестрельное оружие и патроны, – сообщили в офисе генерального прокурора Украины (ОГПУ).

Для такой масштабной операции привлекли более 500 силовиков. Выяснилось, что организаторами контрабандного потока были жители подконтрольного Киеву Донбасса, которые договорились с «неустановленными военнослужащими ВСУ» о перемещении через линию разграничения контрафактных табачных изделий для дальнейшего распространения на территории Украины.

Можно не сомневаться, что «неустановленные военнослужащие ВСУ» носят полковничьи и генеральские погоны. Такую масштабную контрабанду невозможно наладить без командиров бригад и руководителей штаба операции объединенных сил (ООС).
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3768545/
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments