Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В концессию можно отдавать даже объекты здравоохранения и образования

Тимофей Милованов заявил в ходе брифинга, организованного по итогам презентации стратегии экономического роста Украины, сделал достаточно громкое заявление относительно концессионных планов Кабинета министров. По словам руководителя Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства, этот процесс является в настоящее время достаточно актуальным.

Милованов сообщил, что сейчас уже есть концессионные пакеты для вокзалов, морских портов, аэропортов. При этом министр допускает, что в будущем в концессию вполне можно будет передавать объекты здравоохранения и образования - то есть, клиники и учебные заведения. Впрочем, Милованов подчеркнул, что в данном случае все будет зависеть от конкретных условий и стратегических задач.

Министр также сообщил, что сейчас уже запущен процесс формирования первых концессионных и полных приватизационных пакетов. В фонды передано уже 530 предприятий, находящихся в государственной собственности, и сейчас их готовят к приватизации. Напомним, что ранее Кабмин обратился к парламенту с предложением принять законопроект, позволяющий продажу частным инвесторам компаний Нафтогаз и Укрпочта.

Отсель
Tags: мыздобулы, ожидаемая перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments