Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Бирюков – бойцам ВСУ: «Я просто психанул, сглупил, простите»

Занимавший ранее пост советника главы оборонного ведомства украинского государства Юрий Бирюков публично извинился за то, что он грубо обозвал бойцов Вооруженных сил Украины, которые во время президентских выборов отдали свои голоса за Владимира Александровича Зеленского. В частности, Бирюков обозвал их «ублюдками из ВСУ».

Пост со своими извинениями бойцам Украины Бирюков обнародовал на собственной странице в социальной сети «Фейсбук». Цитата из поста бывшего советника главы Министерства обороны Украины выглядит так: «Можно, в ожиданиях окончания хайпа, продолжать прятать голову в песок. А можно про контекст начать всякие заумности писать. Или же находить этому объяснения. А можно просто написать о том, что совершил глупость на эмоциях, не считая свои собственные мысли истиной в последней инстанции».

Согласно словам Бирюкова, он «психанул, и сглупил». Также он добавил, что буквально сразу же после того, как сделал ошибку, почувствовал внутренний дискомфорт. Бирюков напоследок добавил: «Я хочу принести свои извинения относительно собственной глупости. Глупости, которую я опубликовал в субботу».

Отсель
Tags: насралося, несостоявшаяся перемога, плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →