wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Categories:

О "преимуществах" белорусской модели госуправления.

В Белоруссии остановлены три крупных предприятия по производству шин



Заводы массовых шин (ЗМШ), крупногабаритных шин (КГШ) и сверхкрупногабаритных шин (СКГШ), составляющие основу градообразующего предприятия бобруйского ОАО «Белшина», остановили свою работу. Рабочих отправили в отпуск с сохранением 2/3 зарплаты. В администрации ОАО успокаивают: остановка – временная. Заводы ЗМШ и КГШ не будут работать до 21-го февраля – из-за проведения техобслуживания, а СКГШ – как минимум до первого марта (якобы из-за того, что здесь февральская норма уже была выполнена). А по неподтвержденной информации, есть и другие причины вынужденного простоя – заполненные склады покрышек и нехватка сырья…

Между тем оплата работникам ремонтно-дежурных служб заводов и подразделений, их обслуживающих, а также работникам, выполняющим свою основную работу во время простоя ОАО, будет производиться как обычно – по выполняемому объему.


Проблемы на бобруйском предприятии начались несколько лет назад. У шинников после проведенной модернизации возникли серьезные сложности с оборотными средствами. Сократилась выручка (так, например, в первом полугодии 2019-го года она стала меньше на 8,4 процента)…

Всего на «Белшине», где производится несколько сот типоразмеров шин, трудится более 9,5 тысяч человек. Основными покупателями продукции являются беларуские «БелАЗ», «МАЗ», «МТЗ», «МЗКТ», «Гомсельмаш», «Амкодор», российские «АВТОВАЗ», «КАМАЗ», «Ростсельмаш», «Группа ГАЗ».


источник1
Исходный материал взят с канала "ПолитВера": источник2
Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, зрада, мыздобулы, насралося, нежданная перемога, перемога опасносте!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments