Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Каждый украинец, принявший участие в праздновании 9 Мая на Красной площади, должен быть осужден

Каждый гражданин Украины, вне зависимости от национальности, пола, вероисповедания, социального статуса и политической принадлежности, каждый, кто примет участие в праздновании Дня Победы во Второй мировой войне на Красной площади в Москве 9 мая, по возвращению на Украину должен быть немедленно арестован и осужден за государственную измену. Такое мнение в своем блоге высказал политический аналитик Павел Нусс, комментируя новость о том, что нардеп Вадим Рабинович предложил сформировать депутатскую группу для участия в праздновании 9 Мая в РФ.

Аналитик подчеркивает, принимать участие в смотре вражеских войск и техники, с помощью которых был аннексирован украинский полуостров Крым, оккупированы часть территорий Луганской и Донецкой областей, убиты 14 тысяч украинцев, среди которых старики, женщины и дети, люди с ограниченными возможностями, и, конце то концов, наилучшие сыновья и дочери Украины – ветераны, волонтеры, медики, это кощунственно, это предательство, которое должно быть жестоко наказуемо.

По словам аналитика, власть должна осознать, что, если с ее согласия или слепого молчания коллаборация не будет наказана и участники парада на Москве не понесут ответственность путём применения к ним мер Закона, то это будет означать и согласие на «суд Линча», а он будет.

Отсель
Tags: ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →