Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Алеппо наш

Тихо, без шума, без заявлений, без спивания гимна Россия делает своё дело. Иногда приятно, что мы такие суровые и молчаливые, а иногда прям обидно.

Максим Войтенко в ФБ

Ко вчерашнему вечеру сирийские войска отбросили бармалеев от окружной Алеппо и там самым окончательно завершили историю восьми лет боев за город. Олег Блохин уже выдал видео с окраин второй сирийской столицы (жители Алеппо любили в свое время говорить о своем городе - не первый и не второй), как техника разбирает завалы и приводит дорогу в порядок. Со слов Олега, трасса с Алеппо на Дамаск проездная - от проехал ранее недоступный отрезок от Хамы на Алеппо. Из ценных вещей под контролем басмачей в сирийском Идлибе осталась еще одна трасса республиканского значения. Ну и можно ценной считать саму столицу мятежной провинции - хотя это вопрос спорный.



---------------------------
Максим Войтенко в ФБ

Лучшее фото о вчерашних событиях в Сирии. Может и фотошоп, но красиво. Вчера противник был отброшен за окружную Алеппо, тем самым завершилась восьмилетняя эпопея боев за город. Фото утащено у Кассада.



---------------------------------
Александр Геллер в ФБ

Россия и Турция возобновили совместное патрулирование в северной Сирии. Один из них сегодня утром действовал возле городов Рас-эль-Айн и Эль-Дарбасия




Tags: агрессор обиделся, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

Bestbeholder1777

February 17 2020, 14:47:56 UTC 3 months ago Edited:  February 17 2020, 14:50:20 UTC

  • New comment
Сегодня пишут, что уже и аэропорт в Алеппо заработал
https://regnum.ru/news/society/2860826.html
Первый авиарейс из Дамаска в город Алеппо (Сирия) состоится 19 февраля, передаёт 17 февраля Al Ikhbariya.
Об этом сообщило сирийское министерство транспорта. Таким образом, международная воздушная гавань возобновила работу после долгого перерыва.

А карта уже апдейтилась - пофиксили "товарищей" боевиков, совсем пофиксили: