без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Секрет вечной юности

Дорогие друзья! Минувшие выходные выявили серьёзный раскол среди россиян. Граждане разделились на две совершенно равные части - 99%, которые вообще не в теме, и 1%, которые бегали кругами и кричали «Аааа, дело Сети! Что эти дети могли сделать стране, ну что?!!!»



Смешно, кстати, что это особенно громко вопилось через латышские СМИ, вещающие на Россию. Латыши сажают у себя не то что за переписку о том, «как мы будем взрывать», но и просто за протесты против запрета русского языка. Того самого, на котором они разрешают верещать специально обученным журналистам в сторону несвободной России.

Но мы сейчас не об этом, а о том, кто эти детишки, что с ними случилось и что они могли сделать стране - то есть государству и обществу.

Отвечаем: детишки, по версии следствия, собирали взрывчатку и оружие и планировали делать бум-бум и пуф-пуф буржуям и их приспешникам. Детишек посадили норм. Многие пропустят летние Олимпийские игры в Лос-Анджелесе 2028 года. Некоторые встретят в тюрячке 50-летие Бритни Спирс. Детишки кричат, что их пытали неудобным молотком в позе ласточки. Малодетные женщины разного возраста и пола пикетируют госучреждения, требуя освободить и отменить.

Что тут хотелось бы.

Первое. Что касается «что могут сделать стране дети с оружием и взрывчаткой» - то у нас лежит письмо из далёкого 2018-го, когда ещё неизвестно было, чем закончится «Игра Престолов»:

«Здравствуйте, потомки из февраля 2020 года! Пишем вам, чтобы вы помнили. 17 октября нашего, 2018 года 18-летний Владик из Керчи расстрелял и взорвал двадцать человек и покалечил ещё десятки. Мы думаем, что покалеченные 18-летним Владиком ещё живы и в ваше время. Некоторые из них остались без ног или рук. Так что если вдруг кто-нибудь в ваше время будет рассказывать вам про детей, которые просто собирали взрывчатку и ничего не могли сделать государству и обществу - напомните им о Владике!

Спасибо, ваши далёкие предки из 2018 г.»

И второе, оно же главное.

Просим внимания.

Детишки, за которых впрягается коллективная мамка передовой общественности, - это в данном случае 24 года, 32 года, 28 лет, 31 год, 26 лет, 26 лет, 28 лет, 29 лет, 26 лет, 29 лет.

То есть средний возраст каждого детишки - 28 лет. В этом возрасте довольно многие уже имеют лет десять трудового стажа, ипотечный кредит, дочку-хорошистку и подумывают с женой завести ещё и троечника. Некоторые в 28 лет имеют учёные степени. Некоторые - государственные награды.

То есть как, чёрт побери, фигуранты «Сети», эти мужчины в самом расцвете сил, внезапно оказались мальчишками-жертвами-произвола - секретная тайна загадок.

Но у нас есть версия.

Дело в том, что наш современник реально может законсервироваться в состоянии «детишка ультрапастеризованный, содержание опыта не более 1,9%» и сохранить лет до 35 все основные вкусовые качества юности: худобу, наивный взгляд сквозь роговые очки, чёлку, футболку с принтом, бедность. Никаких детей, никакой ипотеки, никакой карьеры, ничего отягощающего и сковывающего. Ничего того, что обозначается глаголом «раскабанел». Кеды, игра в панк-группе, волонтёрство.

Песни ресентимента о том, как буржуи отобрали лучших самок.

Поэтому - да, дети. Старшеклассники с огнём в груди. Все подаваемые ими социальные сигналы именно подростково-юношеские и пробуждают в малодетных женщинах бурные материнские реакции.

...А сейчас будет жестокая правда.

Когда они выйдут - им будет уже кому четвёртый, а кому и пятый десяток.

Но на дворе будет уже совсем другой президент и другие хайпы. И мамка общественности забудет напрочь о тех, за кого пикетировала 15 лет назад.



[Орда] - родная, злобная, твоя

Tags: аберрация сознания, ненаши, танец перемог
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →