bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Category:

Как русские ввозили вагонами свои книги

для популяризации укро литературы надо поднять цены на 50 %,оце дило

https://facebook.com/story.php?story_fbid=3017002758318308&id=100000258419491
Кириченко Владислав: 2016-2017 годы — это был ренессанс украинской книги. Мы впервые за всю историю независимой Украины преодолели барьер в 50% рынка. 2018-2019 годы — это начало стагнации, массовой экспансии издательств, легализованного ввоза вагонами русской литературы, дистрибуция ее украинскими игроками... По российским издательством, за дистрибутором стоит рынок в 20 раз больше, у них уже экономическая преференция. Они могут себе позволить все, что угодно в ценообразовании, в маркетинге и тому подобное... Как любой адекватный человек не против русской книги в целом. Украинцы, к сожалению, находятся в том состоянии общества, что проникновение английского языка и способность читать в оригинале очень низкие. Поэтому книги, которые украинские издатели из-за особенностей рынка не могут издать, должны быть. Но то, что издано на украинском, должен иметь приоритет и должна быть государственная программа поддержки русскоязычного издателя и украиноязычных сетей, а также должно быть консолидированное общественное мнение и отношение к этому процессу.
Tags: аберрация сознания, вкусные и полезные, грядущая перемога, испанский лыжный инструктор, кредитная история, мовоперемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments