Манат_Ф (mannat_f) wrote in peremogi,
Манат_Ф
mannat_f
peremogi

Category:

Но что-то выдавало в нем украинского розвiдчика!


Микола був розвiдчиком. Яким, що дайте мене розвiдть!
Потому комбат Гiвнюк через две недели послал его на разведку, т.е. разводку. Аватарам синево из палёного спирта разводить. Служил Микола в котле под Д'ебальцево, в котором с ВСУ произвели действия, согласные названию НПГТ. Но у полон не попал. Потреблял продукт сам, потому хорошо замаскировался. Но, зАТО пейсал в Пейсбуке, про сбитие пролетающих косяком "Армат" и иные перемоги, получая награды от начальства. Но вот, при обмене Зе о нём вспомнили, положили в наркодиспансер, катували реланиумом, да вернули. Вернулся домой Микола через четыре года, ни разу не видев любимой жены.
Но что-то выдавало в нём украинского разведчика - или гордая осанка, или грудь в орденах, или девятимесячный сын на руках у супруги?

Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, картинка, нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

February 16 2020, 21:54:01 UTC 3 months ago

  • New comment
Укроина там происходит. Звычайный ход событий. Вернулся чоловик с зароботков, а у жiнкi уже семеро по лавкам. Бо тоже гроши зоробатывала тродицийным укроинским способом. Ну, он верхнюю дупу почесал - и знов на зароботки. Робятишек-то кормить надо. Тут-то с ним еще одна зоробитчанка и познакомилась, бо теж гроши дуже потрiбны.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →