Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Отослать мразь обратно Путину!

Return to sender
Address unknown
No such number
No such zone...

---------------------------------------
Альтернатива.орг

Член Национального собрания Франции от партии "Вперёд, Республика!" Брюно Кестель призвал "вышвырнуть" из Франции российского художника Петра Павленского. Об этом сообщает ИноТВ со ссылкой на сайт местного телеканала LCI.

Скандал с теперь уже бывшим кандидатом в мэры Парижа Бенжаменом Гриво, который снял свою кандидатуру с выборов после публикации в интернете "интимных видео" с его участием, потряс политический класс французской столицы и всей страны в целом — однако подавляющее большинство политиков поспешили выразить Гриво поддержку, говорится в материале.

Между тем, отмечает корреспондент канала, в скандале быстро "всплыло" новое действующее лицо — "так называемый художник" Пётр Павленский, получивший в 2017 году политическое убежище во Франции.

Как напоминает автор статьи, Павленский, который "прославился тем, что зашивал себе рот, пробивал гвоздями мошонку, а в октябре 2017 года — поджёг фасад отделения Банка Франции в Париже", объявил о том, что скандальную запись с Гриво опубликовал именно он. Теперь же, как полагает депутат Национального собрания Франции от партии Эммануэля Макрона "Вперёд, Республика!" Брюно Кестеля, стране пора принять меры — и для начала она должна россиянина выдворить.

"Этого типа нужно вышвырнуть из страны! Он — политический беженец, приехал сюда, чтобы получить убежище, а ведёт себя как мразь, не имея представления о том, как себя адекватно вести в просвещённом обществе. И что надо сделать в первую очередь, так это посадить его на самолёт в Россию — а он потом посмотрит, получится ли с господином Путиным такие выкрутасы проворачивать", — заявил Кестель в интервью французским СМИ.

---------------------------------
Кэ: Как бы все эти еврогейцы не стали озвучивать идею "отослать обратно Путину" и остальное дерьмо, вытекающего из нашей страны в Европу аля Бабченко, а главное - что особенно пугает - не появилась бы у них мысль впихнуть нам обратно "брацкие нороды". Ну, потому что среди всех этих человеческих фекалий Павленский еще самая безобидная "мразь".


Tags: бог хохлов, весьмирснами, гопак на граблях, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →