без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Очередной ланцюг реінкарнацій

Правящая украинская партия «Слуга народа» в ходе своего съезда в Киеве изменила устав и пересмотрела свою идеологию. Об этом сообщили «Подробности» 15 февраля.

В мае 2019 года представитель президента Украины в Верховной раде Руслан Стефанчук заявил, что партия «Слуга народа» выбрала своей идеологией либертарианство, которое среди прочего предполагает уменьшение социальных обязательств государства перед гражданами.

Ряд экспертов подвергли критике такой выбор политсилы. В частности, политолог и экономист Александр Дудчак отмечал, что в случае претворения в жизнь указанной идеологии, украинские граждане останутся без пенсий и соцпособий: «Отработали — должны умереть, не надо никаких социальных программ», подчеркнул он.

Теперь вместо радикального либертарианства «Слуги народа» решили исповедовать «Украинский центризм», правда, какой смысл вкладывается в это понятие, они журналистам так и не объяснили, отделавшись общими фразами типа «мы за все хорошее и против всего плохого».

«Мы строим страну, в которой царит мир. Мы говорим в первую очередь о возвращении территорий и людей в независимую Украину. Но в широком смысле мы говорим о гражданском и общественном согласии. О преодолении расколов." Запад — Восток ", наши — не наши, русскоязычные — украиноязычные, преодоление раскола на "ватников и вишиватников"», — заявил глава партии Александр Корниенко.
==
Источник.

PS Хочется, конечно, снова позвать Людвига Аристарховича, но это не имеет смысла, т.к. для укроиньцев пересмотреть взгляды - что высморкаться: Покаяние по-украински.

Tags: ланцюг реінкарнацій, насралося, ожидаемая перемога, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments