Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Фейспалм или хеддеск?

В продолжение темы Объявлены собственники тела Зеленского - что еще сказал Зеленский на Мюнхенской конференции.



------------------------
Вести.уа

Президент Владимир Зеленский сравнил ажиотаж вокруг импичмента президенту США Дональду Трампу и тот факт, что Украина постоянно фигурирует в этом контексте, с популярным в 80-х сериалом "Санта-Барбара". Такая реакция украинского лидера была ответом на вопрос модератора панели на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, 15 февраля.

"Вы не помните? Это очень популярный американский сериал", - пошутил Зеленский, когда модератор вопросительно посмотрела на украинского лидера.

После этого Зеленский спросил, не смотрела ли журналист телесериал "Даллас". Модератор ответила, что у нее не настолько широкие плечи в пиджаке. Затем все же продолжила и спросила украинского лидера о коррупции в стране. Журналист сослалась на заявление Трампа, в котором американский президент отметил, что нет смысла помогать Украине, так как это одна из коррумпированных стран мира.

"Это не правда. Когда я встречался с президентом Дональдом Трампом и он говорил об этом. Он сказал, что в предыдущие годы Украина была очень коррумпированная. И я ему сказал честно, открыто (я всегда с ним честно и открыто говорил), я сказал, что мы боремся с коррупцией, мы боремся с ней каждый день, пожалуйста, перестаньте говорить, что страна коррумпированная, так как на сегодняшний день это уже не правда", - отметил украинский лидер.

------------
Украинцы уже изложили этот диалог Зе с модератором конференции в комиксе. Лицо модера, конечно, бесценно.

[Зе-комикс]


Tags: классно поменяли, надо терпеть!, не всё так однозначно
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Community