charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Category:

«Фашистский оскал государства»

Партия «Другая Россия» обвиняет власти страны в фашизации общества.

В последние дни российское государство отчаянно принялось демонстрировать нам свой звериный оскал. И волей-неволей начинаешь задаваться вопросами о сущности этого самого государства.

Вот, например, прогремел обвинительный приговор по так называемому делу “Сети”. Взяли несколько молодых ребят с анархическими и антифашистскими взглядами и на скорую руку белыми нитками скроили из них террористическую группировку. Причём показания самих ребят из них буквально выпытывали. Кого так могли разозлить эти несчастные антифа, кто способен применять подобные, явно фашистские методы дознания к подсудимым и свидетелям? Они случаем не фашисты, не?




Почти сразу же была задержана Ольга Шалина, руководитель московского отделения партии “Другая Россия”. Ну той самой партии, члены которой отстаивали права русскоязычного населения в Казахстане, Прибалтике и Украине ещё тогда, когда политтехнологи, придумавшие для путинской пропаганды понятие “русский мир”, пешком под стол ходили.

Задержана она была за демонстрацию в соцсетях “экстремистской” символики. Серпа и молота. Ну вы знаете: эта экстремистская символика... Она ведь раздражает всё “цивилизованное сообщество”, заглянувшее к нам на огонёк в 1941-м, она напоминает им о том, что они хотели бы благополучно позабыть и вычеркнуть из истории. Это символика, от которой скрипят зубы у латвийских и украинских наци - наследников УПА и “лесных братьев”.

Да и у наших властей, на вытяжку салютующих власовской тряпочке, каждое 9 мая позорно прикрывающих занавесками Мавзолей, столько лет безуспешно пытающихся подменить символы Великой Победы, по понятным причинам данная символика восторга ну никак не вызывает. Они случаем не фашисты, не?

Идём дальше.

В Архангельской области задерживают нацбола и коммуниста Бенеса Айо - человека героической и легендарной судьбы, отстаивавшего права русскоязычных в Латвии ещё тогда, когда Ельцин беспробудно пребывал в очередном запое, а Путин помогал укрываться от следствия своему ворюге-начальнику Собчаку.

Человека, воевавшего в ополчении, получившего паспорт гражданина ДНР, всем и каждому давно доказавшего своё право быть русским, несмотря на экзотическое имя и совсем не славянскую внешность.

И вот этот русский человек, коммунист и нацбол, едет защищать и поддерживать Русский мир в самой России. В лагерь на Шиесе, где уже более года идёт противостояние между русским народом, отстаивающим своё право на чистые русские северные земли, и между российским государством, отстаивающим интересы российских же буржуев, которых русское жизненное пространство интересует лишь в виде потенциальной помойки.

Вывод тут напрашивается только один: власть у нас - антирусская и антинародная, обслуживающая интересы исключительно крупной буржуазии, а уж никак не большинства трудящегося населения.

Ситуация с Шиесом, кризис здравоохранения, репрессии против русских патриотов и политических активистов, демографическая ситуация, экономическая зависимость от торговли с Китаем, налоговые послабления олигархам и корпорациям, очередная волна приватизаций - всё говорит о том, что людоедская сущность российской власти ни на йоту не изменилась, несмотря на всю патриотическую риторику и некоторые улучшения во внешней политике.

Русское жизненное пространство их нисколько не волнует, в отличие от неумолимо падающих рейтингов нашего Солнцеликого и собственных прибылей.

Перестановки в государственном аппарате и поправки в Конституцию тут - как мёртвому припарки. Они ничего не могут сделать с системным кризисом капиталистической системы, где большинство населения берёт кредиты уже не для повышения потребительского спроса, но - ради банального физического выживания. И это на фоне того, что Сбербанк, судя по всему, в этом году также ожидает приватизация, которая грозит ещё большей нестабильностью и без того не самой идеальной финансовой системе.

В силу этого государство всё чаще будет вынуждено демонстрировать нам свой фашистский оскал, за которым скрывается страх и бессилие перед растущим недовольством народа.

Но это мы ещё посмотрим, у кого зубы крепче.

Источник


Что же за это добрые ребята, которых угнетает "фашистское государство"?

Немного процитируем их.

«Посмотрите на Джордано Бруно — вот с кого надо брать пример. Вообще-то он был мистиком и эзотериком больше, чем ученым, открыто шатал церковь и без страха принял смерть. В его времена наука еще имела духовную составляющую — математические уравнения и формулы физических законов были больше, чем плоские обобщения мироустройства. Затем под влиянием эпохи просвещения ученые отказались от честного служения Сатане в пользу гуманизма и прав человека.
...
Сейчас в приличном обществе принято гнобить Лысенко и возносить Вавилова. Все так, Лысенко — лжеученый, но акценты в этой истории расставлены абсолютно неверно. Неудобная правда такова, что наука сталинского периода была страстной. Ученые охотно сбивались в банды, все радостно строчили друг на друга доносы, выписывая оппонентам путевки в ГУЛАГ (банда Вавилова оказалась просто не такой успешной в этом марафоне взаимного стука).

И лучше уж так — с кострами, доносами и живыми человеческими страстями, чем как сейчас: селедки со стеклянными глазами вместо людей».
...
«Те, кто берется заявлять о своей приверженности социализму, должны понимать, что социализм это не произвольный набор благих пожеланий, которые можно включать или выключать из набора по желанию. Социализм - это и не просто «раскулачивание» олигархов, национализация крупной промышленности и прочего. Социализм предполагает уничтожение права частной собственности.
...
И попытки примирить социализм и частную собственность есть попытки примирить социализм и капитализм, т.е. по-русски говоря, попытки усидеть одной жопой на двух стульях.
Мир отчаянно нуждается в особождении от уз капитализма, в радикальной альтернативе всему капиталистическому способу производства. Наивно было бы думать, что это возможно, сохранив основу основ капитализма – частную собственность. Эти иллюзии должны быть изжиты.

В России, выброшенной на периферию капиталистического мира, всё сильнее затягиваются узлы неразрешимых противоречий, зреет революционная ситуация. Поэтому национал-большевикам в скором времени предстоит выбирать, будут ли они строить по-настоящему Другую Россию либо очередной мелкобуржуазный раёк для мечтателей, поэтизирующих доблести доморощенных купчишек».

«Мы за пересмотр всего мироустройства, за пересмотр в целом положения человека в обществе и за глобальный пересмотр вопроса собственности. Те, кто думает, что нацболы — это лишь за Донбасс и пересмотр итогов приватизации — вэлком к православным сталинистам, вам как раз туда.

Если не предлагать альтернативных вариантов построения общества будущего, а говорить лишь о том, что нужно воспитывать детей «правильно», то мы недалеко уйдем от Лёши Навального с его офигительными идеями.

Говоря об общности детей, мы подразумеваем воспитание детей коммуной или государством (при адекватном государстве). Это не возвращение к родовому строю, хотя и не исключает такой возможности.

Ребенок не является собственностью родителей, но родители, как и вся коммуна, несут коллективную ответственность за детей».
...
«Как часто вы занимаетесь групповым сексом? Спорю, что нечасто, а зря! Групповой секс — это важнейшая для партийца вещь»
Люди, которые боятся "группового секса", боятся любых радикальных изменений. Они не могут себе представить жизнь без государства. Государство плотно вросло в сознание общества и каждого из нас в отдельности. Невозможно представить себе и жизнь без личной собственности. Это не романтизм, это голая истина. Как насильственно свергать государственную машину с трона и не умертвить само государство, и прежде всего в самом себе? Как это сделать, если в критический момент революционер не сможет, сообща с товарищами, трахнуть прежние идеалы? Выебать и рот и в уши привычки, порожденные слабым и невежественным общественным сознанием. Обществом, где люди трясутся, когда представляют, что в их квартире будет прописан кто-то еще»

Источник: ВК


Tags: ненаши
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestargir

February 17 2020, 02:41:26 UTC 3 months ago

  • New comment
А что удивляет? Представьте что у вас стоит задача сделать террористическую ячейку, причём не из тупых ослоёбов, которым можно показать турецкий фильм "про Пророка" и лепить из них что угодно, а из городских туповатых и ленивых переростков. Что вы сделаете? Так, чтобы быстро оформить их в группку из которой никто из этих пиздюков не сбежит и наоборот по первому свистку будет бежать на всех четырёх и делать что Хозяин приказал?

Дать немного денег, подпоить, нанять каких-нибудь шлюх для разогрева и подвести ситуацию к тому чтобы все эти дебилы перееблись вдоль и поперёк, сбрызнув это для вида какой-нибудь "глубокой философией". Типа "истинные петухоарии отрицают всякие там мещанские нормы морали! давай, Вася, принимай за щеку, не морщись". Потом можно мелкий криминал и дальше по нарастающей.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →