hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Ирина Фарион vs Яд Вашем: есть ли антисемитизм на украине?


ТЕКСТОМ:

Как эти уроды надоели! Организовали нам Голодомор, сейчас руками бесноватой черни захватили власть и еще и суют свои грязные лапы к нашим выдающихся фигур. Мой ответ им: студии "Гену украинский", где каждый, которого этот помет обвиняет - возвеличим. Смотрите студии о Власа Самчука, Владимира Кубийовича, Кирилла Осьмака (в этот понедельник, 20.00, канал НТА).

Письмо Яд Вашем о невозможности признания Митрополита Шептицкого праведником народов мира.


Богдан Червак
12 февраля в 21:18

Израиль «отреагировал» по просьбе президента В. Зеленского признать митрополита УГКЦ Андрея Шептицкого «праведником народов мира».
В официальном письме глава Института Холокоста «Яд Вашем» Авнер Шалев признал, что митрополит Андрей Шептицкий спасал евреев во время Второй мировой войны, но не может быть «праведником».
Почему?
В лучших традициях коммунистической, а теперь московской пропаганды Авнер Шалев обвинил украинского митрополита, что тот «приветствовал в 1941 году немецких оккупантов» и «призвал украинский вступать в ряды немецкой армии», «его деятельность способствовала тому, что украинцы присоединялись к убийцам евреев».
Вот так, не больше и не меньше.
Как к этому относиться?
Считаю, что прежде всего должен отреагировать УГКЦ, в частности нынешний предстоятель патриарх Святослав.
Масштаб фигуры митрополита обязывает МИД Украины защитить доброе имя Андрея Шептицкого. Пора указать после государства Израиль, что терпение украинский не бесконечное, терпеть надругательства мы не будем.
А еще посоветовать, в конце концов, перестать заглядывать в рот Москве.
Андрей Мельник, Степан Бандера, Иван и Юрий Липы, теперь митрополит Шептицкий подвергаются осквернением и бесславит.
Все эти люди отдали свою жизнь, чтобы Украина стала независимым государством. А защитит государство память о них?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3303419329692236&set=a.444166288950902&type=3


Имела счастье недавно и лечиться, и одновременно поработать на кафедре внутренней медицины №1 Львовского национального университета. Судьба свела с уникальным врачом, профессором, заведующим указанной кафедры, внуком знаменитого Михаила Гаврилко Орестом Остаповичем Абрагамович. Так захотело мое уставшее сердце. Когда идешь по коридору больницы, а тебя со стен смотрят фотографии Степана Бандеры и Андрея Мельника, то понимаешь, что здесь лечат не только сердце, но и душу да еще и формируют национальное мировоззрение. А еще когда приглашают для коллектива кафедры прочитать лекцию по проблемам нашего правописания, то понимаешь, что мы непреодолимы.
Спасибо, высокопрофессиональные и уважаемые врачи. Ваше бы жажду нашего языка хотя бы части больного бессознательное общества. Я оздоровилась важно. И, благодаря Вам, Орест Остапович, готова, как все, к бою ...



https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=172644900699013&id=100038605121691

Tags: ЗАЛ УПА, гопак на граблях, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), тронный зал института мозга, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments