charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Category:

"Мигранты — это новый революционный класс", - считают в партии Лимонова

Константин Сёмин регулярно критикует некоторых "левых" за готовность сотрудничать с консерваторами или националистами. Мол, настоящий марксист должен быть интернационалистом, у пролетария нет отечества и т.д.. Поэтому сначала вызывает удивление то, что тов. Сёмин поддерживает тесные отношения с тов. Равилем Башировым, одним из активистов партии "Другая Россия". Напомню, что создателем и руководителем партии "Другая Россия" является небезызвестный г-н Эдуард-Лимонова, и первоначальна она называлась Национал-большевистской партией. Характерной чертой партии было использование сочетания леворадикальных и ультраправых лозунгов и символов (например, региональные руководители партии назывались гауляйторами).

Впрочем, не стоит удивляться. С подачи тов. Баширова партия "Другая Россия" стала всё больше и больше леветь. Если национал-большевизм 1920-1930-ых гг. Николая Устрялова ставил своей целью национальное перерождение советской власти (что окончилось трагически для самого Николая Устрялова), то Баширов не скрывает обратной цели — использовать национально-патриотическую риторику для вовлечения молодёжи в леворадикальные движения. В которых всё меньше становится "национал-" и всё больше становится "большевистского". Так что дружбе коммуниста Сёмина с нацболом Башировым не приходится удивляться. И со временем они становятся всё откровеннее.

И Сёмин, и Баширов не довольны тем, как идёт привлечение новых сторонников. Поэтому они готовы последовать примеру европейских культурных марксистов и от лозунгов о защите рабочего класса перейти к лозунгам защиты всевозможных меньшинств. В первую очередь мигрантов.



Вот, что откровенно пишет тов. Равиль Баширов "Другая Россия" в социальной сети ВКонтакте.

"Я давно говорил, что пока марксисты не переведут Манифест на таджикский/узбекский и прочие языки гастарбайтеров, шансов в России у них нет".

Тов. Сёмин своих сторонников по паблику "Политштурм" обрабатывает аккуратнее.

"Трудовые мигранты, задавленные в своих странах нищетой и безработицей, вынуждены искать работу вдали от дома и своих семей. Малообразованные, разобщенные своей национальной буржуазией и оболваненные религиозными деятелями, трудящиеся соглашаются на низкооплачиваемую работу на капиталистов в РФ. Работать им приходится по 60-70 часов в неделю в скотских условия за 100-150 руб/час, пренебрегая элементарными требованиями техники безопасности. При этом, мигрантам приходится жертвовать своим здоровьем, а порой и своими жизнями ради обогащения кучки эксплуататоров.

Для предотвращения подобных трагедий трудящимся РФ и других стран необходимо избавится от националистических и религиозных заблуждений, активно навязываемых буржуазными пропагандистами светского и религиозного толка. Рабочие всех стран должны учиться вместе бороться за свои единые классовые интересы на коммунистических принципах. Для этого, самым сознательным трудящимся-интернационалистам сейчас необходимо осваивать марксистско-ленинскую теорию и работу в региональных клубах Политштурма".

Выводы делайте сами.

Tags: ненаши
Subscribe
promo peremogi june 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Bestzigzagzug

February 16 2020, 09:45:33 UTC 4 months ago

  • New comment
Что значит "как"? Костик на следующей итерации сольется с бородачами в экстазе.

У Г-сдепа проблема: никто не хочет идти на пулеметы. Перхотливая интеллигенция предпочитает чесать языком в инете, у миллениалов есть самокаты и смузи, реальные пролетарии Костиком не заинтересовались. Следующий логичный шаг - союз с исламистами.