Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Михаил Леонтьев о маленьких украиньцях

Однако, здравствуйте!

В Украине таки большие перемены. Триумфальный старт избирательной кампании Трампа, точнее даже триумфальный провал демократов избавил украинское руководство от страданий — страха промахнуться с выбором хозяина. Как это произошло с командой Порошенко. Эти не только утопились сами, но и утянули в пучину украинских гешефтов своего вашингтонского куратора Байдена.

Андрей Ермак сменил на посту главы офиса президента Зеленского Андрея Богдана. Богдан — адвокат и доверенный человек скандального олигарха Игоря Коломойского, считался вторым, а учитывая некоторые особенности опыта и биографии Зеленского, может быть и первым человеком на Украине. При этом удаления Богдана как человека Коломойского настойчиво добивался Вашингтон через адвоката Трампа Джулиани. Именно Ермак, будучи помощником Зеленского, еще летом прошлого года установил доверительный контакт с Джулиани. В том числе касательно расследования деятельности сына Байдена.

И тут нам придется вернуться к совершенно бабелевскому сюжету «как это делалось в Одессе». Или «как делалась американская политика на Украине». То есть истории двух местечковых аферистов: Льва Парнаса и Игоря Фрумана, через которых Джулиани пытался раскрутить Зеленского на расследование дела Байдена.

Игорь Коломойский: «Два Остапа Бендера, которые ходят между двумя странами и что-то там рассказывают. И мы знаем все подробности, все нюансы, которые есть. И в ближайшем будущем, поверьте мне, мы двух этих субчиков выведем на свет Божий... Они приезжали ко мне в Израиль и рассказывали, как надо с Зеленским общаться».

То есть эти два «субчика» пришли к Бене Коломойскому? Какие-то Лева и Гарик? От Трампа! Учить Беню жить! И когда Беня понял, с кем он реально имеет дело, было уже поздно.

Лев Парнас и Игорь Фруман, эмигранты из бывшего СССР, занимались контрабандой ювелирки, оболваниванием американских знаменитостей и сбором денег на международные проекты, одним из которых было создание в Умани хасидского паломнического центра мирового масштаба. Эдакие Нью-Васюки. Или «второй Иерусалим», как назвал его бывший тогда помощником президента Украины, а ныне глава его офиса Андрей Ермак, которому было поручено курировать проект по линии Украины. При этом по линии Соединенных Штатов к проекту имел касательство зять Трампа Джаред Кушнер.

Роль Нью-Васюков, или «второго Иерусалима» в судьбах Украины еще ждет своей оценки. А вы все: «Бандера, Бандера...» Между тем Парнаса и Фрумана свинтили демократы. Обвинили в незаконном финансировании избирательной кампании и, вы будете смеяться, в мошенничестве. И принудили к даче показаний по импичменту.

Лев Парнас: «Президент Трамп знал, что происходит. Он был осведомлен о всех моих передвижениях. Я бы не делал ничего без согласия Руди Джулиани или президента... Почему бы окружение президента Зеленского или министра Авакова со мной стали бы встречаться? Кто я такой? Им сказали со мной встретиться».

То есть Трамп, естественно, заявил, что он этих «субчиков» знать не знает. И мало ли с кем он фотографировался. Но неправильный Богдан съехал, а правильный Ермак — на месте. Вот, говорили, что в американской политике, трамповской, нет места Украине? А оно есть. Маленькое, можно сказать, местечковое место.

Однако, до свидания!

Михаил Леонтьев
https://www.1tv.ru/news/2020-02-15/380571-analiticheskaya_programma_odnako_s_mihailom_leontievym
Tags: весьмирснами, крутить наждак, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments