💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Про коматозное государственное недоразумение




[Текстом]На 6 год несчастий (по-другому я это уже называть не буду) оказалось, что у нашего государственного несчастья (государством это недоразумение наказывать тоже было бы ошибкой) по-прежнему нет плана по Донбассу. Но произошло огромное возмущение, что Филипчук и Чалый на Мюнхенскую конференцию предложили план из 12 пунктов. План очень напоминает российский план, чем вызвал справедливое возмущение. Однако, отсутствие собственного плана у государственного несчастья выглядит на этом фоне трагикомичным. Поэтому и возмущение носит такой же трагикомичный характер. Ничем не закончится и ни к чему не приведет. Решение по Донбассу будут приняты внешними игроками, а недоразумение сожрет кучу дерьма и утрется обиженное и несчастное.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/2955109467844098

Tags: весьмирснами, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments