Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Сивохо анонсировал запуск масштабного проекта по примирению украинцев

В России будут довольны новой инициативой украинской власти – создать общенациональную платформу примирения, что даст возможность российским пропагандистам еще раз запустить свой излюбленный месседж пропаганды о «внутреннем конфликте» в Украине и непричастности России к войне в Украине.

Советник секретаря СНБО Сергей Сивохо на съезде партии «Слуга народа» уже озвучил анонс о том, что через пару дней в Киеве будет презентована общенациональная платформа примирения, задача которой примирить, сшить Украину. Задачу создать такую площадку для примирения поставил глава украинского государства Владимир Зеленский в рамках большой программы реинтеграции Донбасса.

Подробности о работе этой платформы Сивохо не рассказал, заявив лишь, что будет очень интересно и все жалующие могут прийти на презентацию платформы и увидеть, о чем там будет идти речь. Отметим, Сергей Сивохо, несмотря на то, что бывший юморист и никак не был задействован в государственных органах и политических процессах, довольно оперативно влился в процесс и начал продвигать идеи, которые уже давно отстаивают нардепы из «Оппозиционной платформы – За жизнь!», как например, право голоса для жителей ОРДЛО на выборах и возобновление выплат пенсий в ОРДЛО.

Отсель
Tags: зрада, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments