Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Зеленский хочет для мовы международного статуса



Украинский президент Владимир Зеленский ожидает от следующей встречи с лидерами Франции, Германии и России нового обмена военнопленными и заключёнными. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в Мюнхене, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У нас три года была заблокирована «нормандская встреча, но мы договорились и встретились в Нормандии (на самом деле в Париже. – ред.). Было прохладно, не только на улице. Но в результате мы встретились и получили 75 украинцев, возвращённых назад на Украину, спустя две недели после завершения этой встречи в «нормандском формате». Я думаю, что этот результат прекрасный.

И мы решили, что встретимся в апреле для того, чтобы обсудить наши дальнейшие шаги. Я думаю, что украинский должен быть международным языком, и все должны говорить на нём», – отметил президент Украины. Также он подчеркнул, что собирается на следующей встрече с мировыми лидерами обсуждать вопрос обмена пленными.

«Теперь мы будем обговаривать жизни 200 человек, чтобы их вернуть домой. Некоторые даже не знают, живы ли эти люди. А результат в том, что мы установили, что они должны быть возвращены», – добавил Зеленский.
Tags: мовоперемога, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →