Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Россия не нападала на Украину»: «12 шагов» вновь опубликовали на сайте Мюнхенской конференции

Как известно в эти дни на территории Мюнхена (Германия) проходит международная конференция по безопасности. На полях мероприятия, в частности, выступали и представители власти украинского государства, Зеленский Владимир Александрович, а также глава МИД Вадим Пристайко, и другие…

Во время мероприятия был озвучен некий документ, получивший название «12 шагов для большей безопасности Украины и Евро-Атлантического региона». Этот документ был опубликован еще вчера, четырнадцатого февраля на сайте Мюнхенской конференции по безопасности. Однако спустя какое-то время он оттуда исчез.

Как стало известно сегодня, 15 февраля, документ «12 шагов для большей безопасности Украины и Евро-Атлантического региона», который был подготовлен группой европейских, российских и украинских специалистов, вновь стал доступен на сайте Мюнхенской конференции по безопасности. Стоит отметить, что в документе не было ни одного упоминания о том, что Российская Федерация напала на украинское государство. Более того утверждалось, что «конфликт в Украине, и вокруг страны» - это огромные просчеты. В качестве реакции на него предлагались шаги для «завершения войны на Донбассе».

Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments