Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Хохломрiя: в Белоруссии, вероятно, закроют важные военные объекты РФ

Окончание периода действия договоренностей по аренде и то, что между Россией и Белоруссией значительно испортились отношения, может послужить закрытию российской радиолокационной станции РЛС 70М6 «Волга», а также узла связи «Вилейка», которые располагаются на территории Республики Беларусь.

Два вышеуказанных объекта чрезвычайно важны для армии Российской Федерации, а также всего комплекса оборонного характера Российской Федерации. Два таких объекта могут обнаруживать весьма крупные объекты в небе, а именно самолеты и ракеты на расстоянии до 4 тысяч и 800 километров, а более мелкие объекты – на расстоянии до двух тысяч километров.

Стоит отметить, что если таки произойдет ликвидация на белорусской земле РЛС, это приведет к невероятных масштабов негативным последствиям для Российской Федерации в сфере оборонной промышленности. И такая вероятность, что «Волга» и узел связи «Вилейка» будут ликвидированы, весьма велика, так как у Лукашенко уже поняли, чем закончилось наличие военных кораблей России в Крыму.

Отсель
Tags: ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments