Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Хохломрiя: в Белоруссии, вероятно, закроют важные военные объекты РФ

Окончание периода действия договоренностей по аренде и то, что между Россией и Белоруссией значительно испортились отношения, может послужить закрытию российской радиолокационной станции РЛС 70М6 «Волга», а также узла связи «Вилейка», которые располагаются на территории Республики Беларусь.

Два вышеуказанных объекта чрезвычайно важны для армии Российской Федерации, а также всего комплекса оборонного характера Российской Федерации. Два таких объекта могут обнаруживать весьма крупные объекты в небе, а именно самолеты и ракеты на расстоянии до 4 тысяч и 800 километров, а более мелкие объекты – на расстоянии до двух тысяч километров.

Стоит отметить, что если таки произойдет ликвидация на белорусской земле РЛС, это приведет к невероятных масштабов негативным последствиям для Российской Федерации в сфере оборонной промышленности. И такая вероятность, что «Волга» и узел связи «Вилейка» будут ликвидированы, весьма велика, так как у Лукашенко уже поняли, чем закончилось наличие военных кораблей России в Крыму.

Отсель
Tags: ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments