Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Объявлены собственники тела Зеленского

Речь Зеленского на Мюнхенской конференции:

У мене немає часу, чесно кажучи, іноді про щось думати, думати стратегічно. Це був момент тактики. Нам була потрібна ця допомога, нам потрібно було тактично виграти в цій історії без ушкодження наших відносин зі США. Чому? Тому що тактично я думаю про Україну. Завжди. І чесно вам скажу: відповідаю іноді не так, як я хочу, а так, як потрібно Україні... Бо моє тіло, мій мозок, мої очі належать українському народу.

У меня нет времени, честно говоря, иногда о чем-то думать, думать стратегически. Это был момент тактики. Нам была нужна эта помощь, нам нужно было тактически выиграть в этой истории без повреждения наших отношений с США. Почему? Потому что тактически я думаю об Украине. Всегда. И честно вам скажу: отвечаю иногда не так, как я хочу, а так, как нужно Украине ... Потому что мое тело, мой мозг, мои глаза принадлежат украинскому народу.

(Кхм... Я не поняла, он целиком тело отдал народу или всё-таки только глаза и мозг? А вообще, по-моему, мозг он давно уже кому-то отдал, так что, кажется, и тут украинскому народу кидалово выходит. Хотя, в принципе, им и свой мозг не очень-то  нужен, зачем им еще чужой? - Кэ)





Tags: классно поменяли, страна 404
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments