Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

План наказания России

Года с 16-17 не видела таких переможных текстов. Даже не понимаю, что с кастрюлями произошло. Ну, этот, гопак, допустим, сплясал один из главных порохоботов. Но, кроме оплаты его любви к Порошенко, которая приурочена к визиту патрона в Мюнхен, должно же быть что-то еще, чтобы так торкнуло?


------------------------------------
Алексей Петров в ФБ


Окей Мюнхен. Вот мой план «7 шагов» по прекращению войны, которую россия ведёт против Украины.

1️⃣. Полное и безоговорочное прекращение огня.

2️⃣. В течении недели вывод российских оккупационных войск с территории Украины.
- так же вывод в россию или же разоружение и безоговорочная капитуляция всех незаконных вооруженных формирований (1 и 2 армейские корпуса так называемых ДНР, ЛНР). Срок - неделя.

3️⃣. Обмен пленными и удерживаемыми лицами «всех на всех». Россия в течении трёх дней обязана вернуть всех незаконно ею удерживаемых граждан Украины.

4️⃣. Восстановление подразделениями ВСУ полного контроля над границей Украины.

5️⃣. Проведение спецоперации силами СБУ и подразделениями НГУ на некогда оккупированной территории, по выявлению тайников с оружием, агентурной сети и так далее.

6️⃣. Утверждение в рамках Совбеза ООН суммы репарации которую должна будет выплатить россия за оккупацию украинских территорий. Причём сама страна-агрессор не принимает участие в обсуждении суммы.

7️⃣. Там же должна быть озвучена дата полного вывода российских войск из оккупированного Крыма. Максимум два месяца с даты заседания.

В случае не выполнения любого из пунктов, Совбез ООН должен ввести драконовские санкции в отношении россии. Прекращение всеми странами торговых отношений (полное эмбарго). Заморозка всех финансовых счетов граждан РФ во всех банках мира. И так далее... Чтобы сукам неповадно было.

-------------
Кэ: К посту прилагается огненная картинка. Видимо, для демонстрации того, что, если Россия добровольно не согласится на эти 7 пунктов, есть чем ее принудить!


[устрашение России]



Tags: Россия должна, грядущая перемога, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →