Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Это наша камбала, и мы ее ловим

Украинские соцсети об аресте пограничниками РФ браконьерского украинского судна:

Владимир Завгородний в ФБ

Владимир Александрыч, а как жи ж так? Вы же обещали, что вот-вот компромисс найдём? Слушайте, может давайте им какие-нибудь уступки сделаем? Может, водички в Крым? Может, в Конституцию впишем, что жителям Донбасса надо делать дважды "ку"? Может, Пристайке жопу вазелином смажем и отправим, пусть пользуются?

Как жи ж так, Владимир Александрович. МЫ ЖЕ ВЕРИЛИ ВАМ, ВЫ ОБЕЩАЛИ НАМ МИР, УЖЕ ВОТ-ВОТ.

-----------------------------------------
Владимир Омельян в ФБ (на мове)

Проблема Украины в том, что непорядочные олигархи и президенты часто готовы разменивать судьбу страны, ее территорию и граждан ради собственных благ и сохранения своего влияния. Пока в Мюнхене Зеленский «тактически думает» о миротворчестве и о том, как «общий с российскими боевиками контроль над границей» даст ему дополнительные голоса на местных выборах, в Азовском море ФСБ задержало четырех украинских рыбаков и судно.

Имеем новых заложников! Предлагаю обменять их на Ермака и Зеленского, и готовиться к миру после победы. А российские сценарии капитуляции Украины пусть Зеленский оставит для 95 квартала. Будет их на НТВ показывать во время эмиграции.

П.С. С каждым следующим днем ​​создается впечатление, что не только встреча с Патрушевым имела место в Омане, но Патрушев уже живет на Банковой.

-------------------
Борис Бабин в ФБ (на мове)

По резонансному похищению украинских рыбаков оккупантами на Азове. Обращаю внимание читателей, что агрессор щеголяет захватом украинцев в западной части акватории Азова, то есть именно в украинских водах. Как сообщают официальные источники россиян, рыбаки вышли на маломерном лодке из села Райновка Приморского района Запорожской области, поэтому вряд ли их захватили "у берегов Крыма". По данным Майдана иностранных дел настоящее место захвата примерно в 50 км от украинского материкового берега Азова.

Такой морской разбой является очередной демонстрацией РФ того, что никакие "соглашения по рыболовству" и "ежегодные протоколы" для оккупантов не важны и являются лишь удобным временным орудием подкупа их чиновничьей агентуры в Киеве и Бердянске. Потому что если украинские рыбаки действительно что-то нарушили из "соглашений" и "протоколов", русские должны их немедленно после составления протокола передать украинской стороне. А не арестовывать на оккупированной территории.


Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, потерь нет
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments