Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Пограничники РФ задержали украинское судно

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - Капитан маломерного судна, задержанного в Азовском море российскими пограничниками, признал факт незаконного вылова камбалы-калкана, это следует из видео его допроса. Видео распространила в субботу пресс-служба пограничного управления ФСБ по республике Крым.

"Да", - ответил капитан на вопрос пограничников, признает ли он факт совершения незаконной добычи водных ресурсов в Азовском море.

Мужчина также сообщил, что претензий к российским пограничникам не имеет. "Нет", - ответил он на вопрос, оказывали ли на него психологическое воздействие сотрудники погранслужбы ФСБ РФ.

Судно вышло в Азовское море из села в Запорожской области Украины. "Вышли из села Райновка Приморского района", - сказал капитан.

Ранее в субботу сотрудники погрануправления ФСБ России по республике Крым задержали маломерное судно с четырьмя гражданами Украины на борту без документов, удостоверяющих их личности, в западной части Азовского моря. В ходе осмотра корабля нашли более 290 штук камбалы, а также незаконное орудие лова - ставная сеть. Судовые, регистрационные документы, в том числе на право добычи водных биоресурсов, у задержанных отсутствовали.

Судно и рыбаки-украинцы были доставлены в порт Керчи для разбирательства.

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, потерь нет
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments