wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Category:

Анаконда в Витрине - 115

Украинцев в Польше обвинили в краже $2,2 млрд

Украинцев в Польше считают причастными к крупной международной группировке, которая вывела из страны около 2,2 млрд долларов. Об этом со ссылкой на Центральное антикоррупционное бюро Польши (CBA) сообщает Сегодня.

Силовики рассказали о многомесячном расследовании, в результате которого была предотвращена деятельность преступной группы, состоявшей из 26 фирм, которыми руководили польские, вьетнамские, китайские и украинские граждане.


В результате координированного уклонения или неполной уплаты мошенниками налогов с 2016 года польская казна недополучила не менее 8,6 млрд злотых, которые злоумышленники вывели на иностранные счета.

В ходе спецоперации в связи со случившимся в селе Вулька-Косовская около Варшавы, откуда вели свою деятельность преступники, были задержаны 18 подозреваемых. Есть ли среди них граждане Украины, не указывается. Еще по 60 адресам идут обыски.

Напомним, троих украинцев подозревают в краже денег из банкоматов Черногории. В полиции сообщили, что злоумышленники ограбили банки в трех городах на общую сумму в 138 000 евро.

Также Польша задержала 19 украинцев по запросу РФ в Интерпол.


источник
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment