mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Украинское проклятие действует безотказно

Уж сколько раз твердили миру - украинство ни к чему хорошему не приводит. Стоит связаться с украинцами - и у вас начинается сплошной бесконечный понедельник, помноженный на пятницу, 13. Вот и футболисты "Манчестер Сити" поневоле испытали на себе всю силу знаменитого украинского проклятия.

Напомним, что полгода назад английский клуб в рамках Лиги чемпионов встречался с украинским "Шахтером", в связи с чем игроки и тренеры ""Манчестер Сити" по полной окатились беспощадным украиством.





Мы еще тогда предсказывали, что подаренные украинские паспорта и вышиванки доведут таки манчестерцев до цугундера. Ну и вот, собственно, началось.

Арбитражная палата инстанции Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по финансовому контролю клубов (CFCB) приняла решение отстранить английский "Манчестер Сити" от участия в еврокубках в течение двух следующих сезонов (2020/21, 2021/22) из-за нарушения финансового fair play. Об этом сообщает пресс-служба УЕФА. Также УЕФА обязал "Манчестер Сити" выплатить штраф в размере €30 млн.

Кроме того, возможны и внутренние санкции, в том числе ссылка в низший английский дивизион и многомиллионные штрафы, в связи с чем встает вопрос об уходе богатых спонсоров и ведущих игроков вкупе с главным тренером. В общем, если покой и деньги дороги вам, держитесь подальше от украинцев и украинства во всех видах и проявлениях.

Tags: весьмирснами, крутить наждак, теория перемог
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments