без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Свин разбушевався




Tags: гопак на граблях, знову перемога!, його високоповажнiсть, надо терпеть!, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments

Bestwaste_ded

February 15 2020, 02:03:41 UTC 3 months ago Edited:  February 15 2020, 02:04:29 UTC

  • New comment
Это не Порошенко. Это ребятки покруче.

Инициатором внесения "12 пунктов рекомендаций" была некая Euro-Atlantic Security Leadership Group, часть European Leadership Network. Сайт легко находится.

Funding. Кто же спонсоры этого замечательного заведения? Фонд МакАртура, МИД Германии, МИД Англии, U.S. Russia Foundation, NATO, всякие другие, включая МИД Финляндии.
НАТО в списке спонсоров безусловно мило, но куда интереснее заведение, упомянутое перед ним. Поскольку "Американо-российский фонд по экономическому и правовому развитию" - "USRF" включен Минюстом РФ в "Перечень иностранных и международных межправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории Российской Федерации" 7 декабря 2015 года, о чем со слезами прописано даже в статье, посвященной этому иноагенту, в английской Вики.

А что же руководство? Staff - Director. Смотрим. И директор не подкачал. Сэр Адам Томсон, английский дипломат, постоянный представитель Великобритании в НАТО с 2014 по 2016 год. Статьи есть на сайте, глубокая любовь к России - в каждой букве про Россию и желчь аж сочится. Впрочем, там же сарказм по поводу "Трампианского Мира". В общем, Пономарь бы оценил.

Факт первый, запишем и пойдем дальше. "Рекомендуемые 12 пунктов для урегулирования на Донбассе" внесла организация, чья русофобия, сомнений не вызывает, и имеющая в спонсорах такие же структуры.

Что более невероятно? Что структура, приветствовавшая санкции против России вносит восьмой пункт списка "на полном серьезе", или что старый боров Петя настолько потерял нюх, что начал агрессивно хрюкать на хозяев?
Постановка? Постановка! Зачем?

Для начала посмотрим снова на Донбасс и рядом.
Республики. Чего хотят Республики? Если обобщить все желания, результирующим будет независимость и признание де-юре. Поскольку это - отправная точка для дальнейшего, и финал настоящего. Тишина, защищенность для граждан в любой стране, прекращение обстрелов, возвращение Украиной захваченных людей, определенность в будущем - все это сходится в одной точке - Признание де-юре. Минские соглашения, единственная действующая гарантия признания. Да, возвращение "на пять минут" в состав Украины, существующей в формате федерации, признание Референдума, или проведение нового и тут же выход из состава Украины, с кучей вариантов будущего.

Россия. Россия хочет закрыть украинский вопрос. Совсем. Есть на границе нищая страна третьего мира, и пусть её. Главное, чтоб истошный визг свиней в ООН и ПАСЕ не слушать, не для того их создавали, чтоб там визжало всякое.
То есть - исключить "Конфликт на Украине" из повестки дня. Минские соглашения этому соответствуют.

Европа, или Франция-Италия-Германия, ибо остальных не спрашивали совсем. По сути, того же, что и Россия. Поставить Украину на её настоящее место как в вопросах политики, так и экономики. Сделать неактуальными ту часть санкций, которой США бьет по глобальным интересам Европы, не исключив из мировой повестки Украину - невозможно. И здесь снова Минские Соглашения, скрупулезное исполнение которых приводит практически к желаемому итогу. Нужно будет немножко "полирнуть", через Соглашение об Ассоциации, и всё.

Дальше по логике должны быть Украина и США, но ситуация сейчас такова, что их не существует, как объектов на этой карте. Есть Коломойский и Ко, есть Порошенко и Ко, есть Трамп с республиканцами и Сорос с демократами.
Чего хочет Трамп? Утопить демократов в их собственном дерьме. Если нужно его начерпать на Украине - найдутся небрезгливые люди в качественных защитных перчатках.
Но, при этом, санкционное давление на Европу его устраивает, осталось убедить всех, что альтернативы нет. Даже Путина. Для этого надо додавить Европу. Украина для него - источник компромата, который, хотя бы до изъятия оного должен оставаться относительно стабильным. Ну, не морпехов же высаживать в Одессе, в самом деле, чтоб те быстро и решительно достали все нужные сведения. Як шо torture field interrogation, так field interrogation, главное результат.