charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Categories:

Коммунистическая поросль

Увидел на странице г-на Сёмина. Мелочь, конечно. Но всё-таки хотелось бы показать, что из себя представляет новое молодое поколение российских коммунистов. На мой взгляд, "красная русофобия" представляет для Россию и русских ещё большую опасность чем русофобия "либералов", поскольку к последней уже выработан иммунитет.



Почему никто не говорит о тотальном поражении. Создание ДНР или ЛНР на базе еще одного буржуазного государства это всего лишь вилами по воде. Куда тратятся силы? Куда тратятся жертвы? Ответ простой, хоть многим он и покажется неприятным, это фашизм руками обездоленных. Защита ДНР и ЛНР это продукт фашисткой системы, породившей конфликт и бросающей в жерло конфликта все больше и больше людей.

П.С. отбросьте свое мещанское потребительское сознание и "псевдопатриотизм" на национальной почве. Нет никакого "русского мира", "украинского" или "белорусского". Смотрите на вещи трезво. Смотрите на происходящее трезвыми глазами конфликта классов и противоречий. ДНР и ЛНР есть продукт фашизма и не исключительно украинского фашизма, но и российского. Это настолько грандиозное поражение пролетариата и настолько грандиозная победа буржуазии, что 99% из вас не видят в этом конфликте ничего кроме "псевдопатриотизма" за "русский мир" или за "украинскую мову". И пока вы не увидите, людей будут "переламывать" и готовить к мировой войне, чтоб они смогли не бросить своих буржуеев.


Источник: ВКонтакте

Tags: ненаши
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →