Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Бульбопюрер на коне.

МИНСК, 14 февраля. /ТАСС/. Белорусский президент Александр Лукашенко заявил, что в руководстве России намекают на присоединение Белоруссии в обмен на единые цены энергоносителей. Об этом сообщило в пятницу агентство БелТА, которое пока не приводит цитат главы государства.

Как оно отмечает, Лукашенко сделал это заявление в ходе поездки в Светлогорск (Гомельская область). Глава государства уверен, что ни белорусский, ни российский народы никогда не захотят пойти по этому пути, сообщает БелТА.

Он добавил, что Москва и Минск не обсуждают создание наднациональных органов в рамках интеграции Союзного государства, но работа по дорожным картам продолжится.

"Мы будем и дальше работать по интеграции, - сказал он на встрече с коллективом Светлогорского целлюлозно-картонного комбината. - В этом нет ничего плохого". Он заявил, что стороны договорились не обсуждать создание наднациональных органов и других объединений (предусмотрено 31-й дорожной картой). "[Обсуждаем] чисто экономические вопросы по интеграции", - пояснил Лукашенко.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7761715
Сынку, а твоя мати знае, що ты гуторишь?

"А кто его знает,
На что он намекает..."
Tags: бульбоперамога, грядущая перемога, його високоповажнiсть
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments