mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Лебединая песня "Антонова"

Авиазавод "Сокол" приступил к сборке частей фюзеляжа первого серийного пассажирского самолета Ил-114-300. Об этом говорится в распространенном в пятницу сообщении Российской самолетостроительной корпорации (РСК) "МиГ" (входит в Объединенную авиастроительную корпорацию, ОАК).

РСК "МиГ" "приступила к изготовлению отсеков фюзеляжа первого самолета Ил-114-300, производимого по серийным технологиям", - говорится в сообщении.

Самолет будет создаваться в кооперации с другими предприятиями ОАК. В частности, на авиазаводе "Сокол" будут изготовлены семь отсеков фюзеляжа пассажирского самолета. В изготовлении также примут участие заводы ВАСО и "Авиастар-СП" в Воронеже и Ульяновске.

"Финальная сборка будет осуществляться на производственных площадях РСК "МиГ" - на Луховицком авиационном заводе им. П. А. Воронина", - уточнили в пресс-службе РСК.


Закрываются последние слабые места в российском авиапроме. Через пару лет у нас появится полностью свой региональный самолет, причем, с характеристиками куда лучшими, чем у легендарного Ан-24.

Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments