beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Достали и в Канаде

«В рамках расследования уголовного дела о геноциде в октябре 1942 года воспитанников Ейского детского дома Главное следственное управление СК России направило запрос в компетентные органы Канады с просьбой предоставить материалы уголовных дел и иных судебных процессов в отношении Гельмута Оберлендера, проверяемого на причастность к этому преступлению».
В настоящее время СК устанавливает все обстоятельства участия Оберлендера в составе этой зондеркоманды, поскольку в соответствии с Уставом Международного военного трибунала в Нюрнберге убийства и истребление гражданского населения до или во время войны составляют преступления против человечности – без срока давности.»

В комментариях в источнике правильно отметили - что любому имбецилу, любому кретину, который осмелится вякнуть про "пили бы баварское" полезно сунуть в морду факты об этой чудовищной расправе над 214 (прописью: двухсот четырднадцатью) детьми, в том числе закопанных заживо 22 лежачих тяжелобольных ребенка.

«Гельмут Оберлендер (нем. Helmut Oberlander; 15 февраля 1924, село Молочанск, Запорожская область) — бывший гражданин Канады и СССР немецкого происхождения.
Следователи также установили, что в декабре 2019 года Верховный суд Канады принял решение лишить ранее выданного гражданства Г. Оберлендера, скрывшего факт службы в зондеркоманде СС в качестве переводчика.»

Эта тварь в человеческом облике, эта нелюдь может только поэтому еще и жива, так как, возможно, из-за скандала с его выдачей информация о факте расправы будет широко разнесена по всей планете.

В комментариях там раскрываются такие детали, что волосы встают дыбом, поэтому под кат с крепкими нервами.

РИА Новости впервые публикует документы о казни воспитанников ейского детского дома в октябре 1942 года.
https://ria.ru/20191007/1559490596.html

В ведомстве уточнили, что для исполнения карательных операций против советских граждан в Краснодарский край в 1942-1943 годах была направлена зондеркоманда СС-10а, возглавляемая доктором Куртом Кристманом и имевшая на вооружении мобильные газовые камеры.
В результате одной из таких операций 9 и 10 октября 1942 года было совершено массовое убийство воспитанников детского дома Ейска.

- Были убиты детишки, эвакуированные с Симферополя. Живыми закопали в землю. Даже сейчас у фашистских гадов, их прихвостней земля должна гореть под ногами, пока последняя нацистская, в том числе бандеровская сволочь не сдохнет
из комментариев в источнике
Tags: а нас-то за що?, плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments