charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Categories:

О настоящей любви в "день всех влюблённых"

Тут на днях один крымский политик предложил помочь с трудоустройством в России работникам украинского телеканала ATR, один из ведущих которого, г-н Айдер Муджабаев, в своё время активно поддерживал чеченских террористов. В связи с этим мне захотелось напомнить одну историю. 14 февраля 1996 года расстрелян священник Анатолий Чистоусов.До рукоположения отец Анатолий служил офицером Вооруженных Сил. С марта 1994 года настоятель Михаило-Архангельского храма города Грозный. Продолжал совершать Богослужения, невзирая на то, что храм оказался в эпицентре боевых действий.

В новогоднюю ночь 1995 года был насильно привезен террористами на грозненский железнодорожный вокзал, где ему приказали обратиться к держащим оборону российским солдатам с требованием сдаться. Вместо этого отец Анатолий благословил солдат на ратное дело. Вместе с протоиереем Сергием Жигулиным помещён бандитами в концлагерь «департамента государственной безопасности Чеченской Республики Ичкерия». Там Батюшка был подвержен жестоким пыткам, но не отрёкся от веры. 14 февраля расстрелян за отказ снять крест и призвать русских солдат к сдаче".

Tags: русская правда
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments