Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Не Козак и не Сурков: «Схемы» разведали, с кем у Зеленского была секретная встреча в Омане

Журналисты-расследователи программы «Схемы» все-таки откопали важные детали визита президента Владимира Зеленского в Оман в начале января. Сразу после поездки главы украинского государства сетью пошли слухи о том, что Зеленский в Омане встречался с кем-то из российского руководства.

Тогда назывались фамилии так называемых кремлевских «кураторов» Донбасса Суркова и Козака. Журналисты же выяснили, что на разговор с президентом Украины мог прилетать сам секретарь Совбеза и бывший глава ФСБ РФ Николай Патрушев. Хотя, как известно бывших работников ФСБ не бывает. Конечно же прямых доказательств того, что Патрушев прилетал на встречу с Зеленским у СМИ нет, но есть точно подтверждение, что на том таинственном борту из Москвы, о котором говорили в СМИ, прилетал в Оман именно Патрушев.

В комментариях «Схемам» шеф-редактор российского издания The Insider Роман Доброхотов объяснил, что слухи о том, что Путин прощается с Патрушевым, когда отправляет его в отставку, снимая с поста главы ФСБ так и остались слухами. По сути, Патрушев никуда не делся, он сегодня второй человек в РФ, который заведует силовиками. Влияние у Патрушева только возросло в разы.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments