💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Про маечки









[Текстом]Я всегда поддерживал и буду поддерживал тех россиян, которые борются с режимом Путина и считают, что Крым – это Украина. Потому что этот дракон является общим врагом всех нормальных людей. Он не только воюет с Украиной, угрожает всему миру, но и изводит тех граждан России, которые осмеливаются сопротивляться режиму. На этой неделе группе молодых парней, проходивших по делу «Сети», которых пытали на протяжении всего следствия, дали сроки от 6 до 18 лет. В тюрьмах Мордора томятся уже сотни, если не тысячи, таких людей, осмелившихся бросить вызов диктатору или просто неравнодушных. Один из них – это Костя Котов, выходивший на пикеты в поддержку меня и остальных украинских политзаключенных, а также помогавший с передачами нашим морякам. На суде он был в футболке с моим портретом, потому что считает, что моя история каким-то образом сподвигла его на протест. Сегодня я делаю ему алаверды, в преддверии его дня рождения и апелляционного суда.
Свободу Константину Котову и всем политическим заключенным!

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2836911019725749&set=a.2505542079529313&type=3

Tags: а нас-то за що?, ланцюг реінкарнацій, о май даун!, ожидаемая перемога, символ перемог, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →