eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Тропою Навального

ГОНЧАРЕНКО ОБНАРОДОВАЛ ДОКУМЕНТ О РАСХОДАХ ИЗ ГОСБЮДЖЕТА НА ОХРАНУ ЗЕЛЕНСКОГО В ОМАНЕ
tsn.ua сообщает:


Охрана главы государства стоила почти 75 тысяч гривен.
Охрана президента Владимира Зеленского в Омане обошлась госбюджету почти в 75 тысяч гривен. Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/politika/goncharenko-obnarodoval-dokument-o-rashodah-iz-gosbyudzheta-na-ohranu-zelenskogo-v-omane-1490487.html
Об этом сообщил в своем телеграмм-канале нардеп от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко.
"Охрана Зеленского в Омане обошлась государственному бюджету страны в 74 тысячи гривен. Именно столько денег было выделено на безопасность президента во время его частной поездки на Ближний Восток", - написал он.
.
В то же время, ссылаясь на ответ управления госохраны Украины, Гончаренко отметил, что на командировки военнослужащих, которые согласно закону должны постоянно осуществлять охрану первого лица страны, было потрачено 59 499 гривен – на проезд и 14 820,90 гривен – на суточные.
.
Напомним, 5 января Зеленского заметили в одном из отелей Омана, куда он отправился после новогоднего отдыха в Карпатах. В Офисе президента сообщили, что этот неанонсированный визит является официальным, а у самого Зеленского запланирован ряд встреч на высоком уровне. В частности, в тот же день в ОП сообщили о встрече украинского президента с министром иностранных дел Султаната Оман Юсуфом бин Аляви бен Абдаллой.

источник и фотокопия документа на мове

Сейчас Белая Слизь тоже начнет все обсчитывать и до каких-нибудь уточек в домике докопается. Лавры Лехи Навального явно не дают его тезке покоя!
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, грядущая перемога, знаете ли вы шо, классно поменяли, не всё так однозначно, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments