mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Через четыре года здесь будет город-сад!

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о планах построить "город-сад" в Херсонской области для переселенцев из Крыма.

Как сообщает сайт украинского лидера, начать строительство планируется в этом году. Кроме того, Зеленский пообещал, что на контрольном пункте въезда-выезда "Чонгар" на границе с Крымом создадут "специальный хаб с развитой инфраструктурой для комфортного пересечения украинцами КПВВ, построены качественные дороги и обеспечено транспортное сообщение".

"Моя идея в том, чтобы они увидели, как мы относимся к людям, к крымчанам. Ты приезжаешь, а здесь - "город-сад". Чувствуешь разницу, ведь здесь все на высшем уровне: заправка, школа, детсад, дома", - цитирует Зеленского пресс-служба.

Он также отметил важность реализации программы, которая упрощает процедуру обучения детей в украинских заведениях высшего образования. "Чтобы сразу на КПВВ они получали все документы и знали о возможности поступить в любой вуз", - добавил глава государства.

Вова-нелох внезапно вспомнил пионерское детство?




Tags: з гiмнОм на вустах, його високоповажнiсть, классно поменяли, ожидаемая перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →