Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Соцопрос: украинцы лучше относятся к стране-агрессору, чем граждане страны-агрессора к Украине

В СМИ обнародовали результаты социологических исследований КМИС и российского «Левада-центра» об отношении российских граждан к Украине, а украинских к России. Оказалось, что украинцы лучше относятся к стране-агрессору, чем граждане страны-агрессора к Украине. 47% россиян относятся плохо к Украине, а в Украине 39% относятся плохо к России. Российская пропаганда в Украине дает нужные для Кремля результаты. Об этом в своем блоге пишет политолог и блогер Виталий Бала.

Он отмечает, многие на этот результат поработали и продолжают работать телеканалы кума Путина, другие антиукраинские СМИ, которые предоставляют неограниченный доступ агентам «русского мира» на Украине. Главные тезисы, которые распространяют на Украине касаются дискредитации Революции Достоинства, воинов-добровольцев, волонтеров и украинской церкви (ПЦУ) и призывов к миру с агрессором, что Украина напала на Россию и во всем виновата не страна-агрессор, а бывшая украинская власть. Даже сейчас идет обсуждение о продлении срока блокировки на Украине российских интернет-ресурсов, которые сотрудничают с ФСБ.

«Я давно отмечал необходимость принятия закона об антиукраинской деятельности, в котором должен быть раздел об информационной безопасности Украины», – написал политолог. он добавляет, такой закон станет иммунитетом не только от пропаганды «русского мира», но и обезопасит грядущие поколения от ошибок, которые делались на протяжении веков и которые делает сегодня действующая власть. Россия никогда не была и не будет дружественной страной, Россия считает Украину угрозой для себя и не смирится с существованием независимого украинского государства, как не мирилась с этим всегда. Россия – исторический враг Украины.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments