Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Россия слишком мала и неважна сейчас, чтобы диктовать хоть что-то Украине

С каждым раундом переговоров в нормандском формате Украина приближается к окончанию войны и восстановлению территориальной целостности. Об этом рассказал в эфире ObozTV народный депутат от фракции "Слуга народа" Святослав Юраш, комментируя предполагаемую встречу "нормандской четверки" в апреле в Берлине.

"Мы надеемся увидеть в Берлине прорыв, а именно понятный таймлайн – Россия забирает войска, мы проводим выборы и интегрируем назад восток Украины – и Донецк, и Луганск, и границу", – заявил нардеп.

По его словам, украинская сторона также не будет замалчивать проблему Крыма, чтобы "не забывать, с чего все началось".

"Мы не забудем, с чего все началось. Россия думает, что в 21 веке можно аннексировать или менять, забирать территории. Нельзя! Потому что Украина должна быть территориально целостной. Это весь мир выражает в резолюциях ООН, в многочисленных санкциях, которые дали все – от Японии до Европы. Наше дело – напоминать всему миру о справедливости, которую Россия хочет у нас украсть, и не давать России диктовать миру, какой должен быть порядок. Россия слишком мала и слишком неважна сейчас, чтобы диктовать хоть что-то", – подчеркнул депутат.

"Мы в нормандском формате с французами и немцами напоминаем России, что она должна закончить эту войну. И ищем путь того, как она должна выйти из Украины и дать нам возможность интегрировать наш восток", – добавил Юраш.

Отсель
Tags: Россия должна, весьмирснами, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →