Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Дякую, що я кiт

18 февраля 2015 г были подписаны вторые Минские соглашения по результатам разгрома ВСУ. По сути, они полностью капитулянтские для Украины, но спустя 5 лет украинцы утверждают, что это была перемога. И вместо того, чтобы вынести уроки из той трагедии, они снимают переможный фильм, видимо, приурочив начало его проката именно к "Дебальцевскому котлу". Воспользуюсь кратким комментарием bel_vlad: "Необучаемые свиньи".

-------------------------------
Алексей Петров в ФБ

Я давно так не смеялся. Творческому коллективу и конечно же актерам фильма «Наші котики» удалось соединить воедино то, что кажется невозможно собрать воедино. Войну, грусть потери друзей и армейский юмор.

Спроси меня раньше, «А такое возможно?», я бы ответил отрицательно. Оказывается, что возможно. Порой слёзы выступали от смеха когда сравнивал происходящее на экране со своей военной историей. Туалетом у Адриатики и Бодиными извечными «плюс, плюс». Интересно было наблюдать за эмоциями Верховного Главнокомандующего Петро Порошенко. Президент Украины искренне смеялся вместе со всеми. И молча желваками на скулах играл, когда многие зрители тайком прикусывали губу...




---------------------------------
Ну и вы посмотрите трейлеры этого шедевра. В рекламных роликах обычно используются самые удачные шутки из фильма. И, если в нарезке действительно шутки, то со всей уверенностью могу утверждать, что вместе с богатым наследством, доставшимся от СССР в виде промышленности и инфрастукруры, они просрали и юмор. Давно я не видела ничего более тупого и несмешного. Кажется, даже у наших самоделкиных из многочисленных КВН-ов получается лучше.

Образы Путина и главы "ЛДНР" - особенно мерзкие. Помнится, в таком ключе СССР снимал фашистов только в начале войны, изображая их уродливыми, тупыми и жалкими. Делалось это для поднятия боевого духа. Уже несколько лет спустя фашисты в кино перестали быть карикатурными, а представали умными красивыми врагами, для победы над которыми пришлось сосредоточить нечеловеческие силы.







Tags: а нас-то за що?, плакал и ходил под себя в туалет, потерь нет, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments