trash_007 (trash_007) wrote in peremogi,
trash_007
trash_007
peremogi

Categories:

Эвакуационная перемога

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что украинцев из Китая эвакуируют после того, как правительство будет на сто процентов уверено в том, что коронавирусная инфекция не распространится на территорию страны.

Ей-богу, невзирая на всё происходящее - охереваю от скотства властей Украины по отношению к населению. Постмайданная власть реально не власть, а ликвидационная комиссия.

Они уже раз пять дату эвакуации переносили, если не больше. Народ реально на запакованных чемоданах сидит примерно три недели. Им то самолёт обещают, то паспортные данные собирают, то через вичат вбрасывают "вы денег занесите, консульство организует", то предлагают за свой счёт вылететь в ЕС, а оттуда мол вас на Украину-то вышлют, ололо хитрый план, и теперь вот официально - "Ну вас там когда китайцы или вылечат, или похоронят - тогда и самолёт будет".

Я понимаю, что невменозных с оловянными глазами "а похуй, а главное что рашке недели две осталось, а давайте гiмн спiвать" не исправить, но это реально ж полный вырвиглазный пиздец.

(цэ) Карманов
Tags: а нас-то за що?, знову перемога!, мыздобулы
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments