Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Кто придумал украинца?

Кажется, Боженька, конструируя украинца (а это точно Он сделал?), задумал вложить в своё творение все самые мерзкие человеческие качества (нет, это однозначно не Он). Ну, чтобы у других людей был простой и понятный эталон-антоним, шаблон от противного. Чтобы можно было взять такую модельку человека и без лишних ницшианско-достоевских заумствований объяснить ребёнку или подростку: "Вот, внучИк, не будь таким".

В своей записи в фейсбуке украинец Завгородний стебётся над дедом, который проклинает Майдан и его устроителей за внука, убитого на разверзшейся после "революции гидности" войне. Не над теми, кого дед обвиняет в развязывании этой войны, а над ним. И даже добавляет повидла в свой спич, чтобы, значит, другие украинцы, деда еще больше возненавидели - Завгородний одевает его в косоворотку. Зачем? Почему в косоворотку? Куда делась вышиванка? А вот так Кем-то украинец устроен, чтобы не было ответа на этот вопрос.

П.С. Обратите внимание на дружную реакцию укров на пост деда - "возмутительно"!

---------------------
Владимир Завгородний в ФБ

Смешно будет, если он не врёт, правда? Вот если правда внук пошёл на войну, и погиб. А дедушка теперь такой косоворотку на груди рвёт: Сволочи! Внучика мине убили! Все сволочи! Порошенко с Путиным вместе начали войну! (Где дед говорит про Путина, тупой ты Завгородний?  - Кэ) Да они все одинаковые! Доскакались на своих Майданах, свидомиты, а?! Да ебись она в рот ваша Украйна, горите все в аду! Внучика моего, внучика... И внук такой на облачке сидит, вниз смотрит, и такой: "Та деда, та ну ё..." — но там наверное нельзя матюкаться.




Я не был ни на одном Майдане. И, к сожалению, этот Майдан привел к власти проходимцев, которые 5 лет, как сумасшедшие, грабили страну. Я не за реванш, но и благодарить Майдан не буду. Пашинские, Луценки, Свинарчуки, Порошенки... Эти да, эти нажились. А я из-за этих проходимцев потерял девятнадцатилетнего внука в ДАПе. Пусть они все горят в аду вместе с Януковичем и поводырями Майдана.



Tags: о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Свидомого мовного деда, потерявшего свидомого внука, затравили свидомые во главе с неспособным даже к мове Завгородним за невосторженный образ мыслей. Такие страшные психологические романы можно писать...