ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Камрады! Перекличка! )))


Facebook удалил сеть аккаунтов и групп, которые связаны с российскими спецслужбами и работали преимущественно в Украине. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Сеть аккаунтов была создана для незаконного вмешательства во внутренние дела иностранных государств, но прежде всего Украины. В нее входили 78 учетных записей Facebook, 11 страниц, 29 групп и четыре учетные записи в Instagram.
В Facebook провели внутреннее расследование и установили, что сеть является скоординированной работой российских военных разведывательных служб. Ее использовали для распространения недостоверной информации.

Спецслужбы РФ распространяли контент на русском, украинском и английском языках о местной политике, общественных деятелях и якобы утечке сведений из СБУ об «этническом напряжении» в Крыму и падении «Боинга» МН17.

За фейковыми аккаунтами стояли люди, которые изображали из себя местных с помощью фальшивых данных, а некоторые представлялись журналистами и пытались связаться с политиками или общественными деятелями.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments