Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Украинцев нисколько ни для чего не нужно

Украинские свидомиты, в т.ч. и политологи, сегодня разгоняли в сетях вот такую историю. Некоторые наши заинтересовались и сумели задать правильный вопрос. На него Мироздание, естественно, дало правильный ответ.







Как оказалось, капитан Лавренчук там не "единственный трезвый", а просто-напросто украинец. Надеюсь, как раз единственный.

-------------------------------
Илья Крамник в ФБ

"Служившего на подводной лодке Черноморского флота капитан-лейтенанта Олега Лавренчука уволили с военной службы за пьянство на базе Военно-морского флота России в сирийском порту Тартус. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Инцидент произошел 30 июня 2019 года, когда офицера задержала военная полиция. Во время этого, пишет издание, Лавренчук вел себя агрессивно и нецензурно выражался в адрес военного коменданта, личного состава военной комендатуры, а также портрета верховного главнокомандующего Вооруженными силами России Владимира Путина."

Тут я почуял неладное. Уж не запорiжець ли. А тут и ссылочку на Миротворец подогнали:

Лавренчук Олег Викторович. Проходил военную службу в Военно-Морских Силах Вооруженных Сил Украины на территории АР Крым и не прибыл на континентальную территорию Украины в указанные пункты сбора. Перешел на военную службу к оккупантам. До предательства: Воинская часть А4430 (г. Севастополь). Инженер. Когда и каким РВК призван: 18.07.2006. Дата рождения — 12.07.1989. В/Ч А-4430 - U01 «Запорожье» – дизель-электрическая подводная лодка пр. 641.

Ггг. Но в СМИ такой афронт поминать неудобно. Понимаю.


Tags: агрессор обиделся, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Это ещё ладно. Есть вторая часть истории. Этот полудурок не постеснялся уже дважды судиться, чтобы его восстановили на службе. Ещё и всех собутыльников заложил. Настоящий какол, как он есть!
И да, причиной пьянства указал то, что ему продлили командировку. Напомнило анекдот, про устроившегося в пожарную часть: «Хорошо тут, шахматы, шашки, домино, спать днём можно. Но как пожар - хоть увольняйся!»