Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Донецкие дети покорили испанцев в цирке


Сергей Шумило и Милана Верзилова еще учатся в начальной школе, но они уже покоряют международную цирковую арену. В начале февраля ребята выступили на фестивале Circo de Albacete. И сделали это удачно. Никто из зрителей и жюри не остался равнодушным к маленьким талантам. Об этом 11 февраля сообщили в пресс-службе администрации города Донецка.

Международный фестиваль Circo de Albacete предназначен для циркачей, которые уже закалены опытом выступлений на большой сцене. Отбор кандидатов для участия проходит заранее. И только лучшие из лучших могут выступить на фестивале. В их числе оказались и наши циркачи.

Милана и Сергей учатся в донецкой школе искусств номер один. Чтобы ребята смогли достойно показать себя на фестивале, педагоги подготовили для них действительно сложную программу. Дети выступали в качестве воздушных гимнастов на ремнях. На огромной высоте под куполом цирка они исполняли акробатические трюки, которые бы не рискнул повторить даже взрослый. И все это они делали без какой-либо страховки.

— На арене одного из старейших зданий Испании Teatro Circo юные гимнасты представили свой невероятно сложный и одновременно завораживающий цирковой номер на ремнях. Работая без страховки под куполом цирка, маленькие дончане смогли раз и навсегда покорить сердца судей и зрителей, — рассказывают в пресс-службе администрации Донецка.

В итоге труды ребят и учителей оправдались. Милана и Сергей стали победителями фестиваля, а также заработали специальные призы: приз зрительских симпатий и приз от города Альбасете.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3762890/
Tags: Донбасс, знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments