mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Спокойной ночи, украинцы

Европейский Союз в текущем году планирует провести всю подготовительную работу, связанную с пересмотром Соглашения о свободной торговле Украины с ЕС. Об этом во вторник заявил еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Оливер Варгейи на совместном с премьер-министром Украины Алексеем Гончаруком брифинге в Киеве.

"В наших планах - пересмотр Соглашения о свободной торговле Украины с ЕС и приложений к нему. Мы планируем сделать всю подготовительную работу в этом году, чтобы быстрее провести переговоры и подписать документы", - отметил он.

Варгейи пояснил, что изменения при пересмотре соглашения буду касаться, главным образом, исполнения процедур и стандартов. "В Европейском Союзе наиболее важной частью является законодательство с точки зрения технических стандартов. Первый вопрос, с которым мы подходим, чтобы гармонизировать [украинские стандарты с европейскими], - необходимо посмотреть, какие правила на Украине и в ЕС, мы сравниваем правила. Потом мы смотрим на исполнение правил, процедур, стандартов", - сообщил еврокомиссар. По его словам, после прохождения этих стадий, ЕС может дать дополнительные рекомендации Украине, "чтобы была осуществлена полная гармонизация".

Варгейи считает, что завершение этих процедур до конца года будет "хорошим результатом". После этого, добавил он, можно будет говорить о подписании документа.





Tags: весьмирснами, классно поменяли, насралося, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments