charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Categories:

Сотрудников лишенного финансирования ART Айдера Муждабаева приглашают в Крым

Созданный Украиной крымскотатарский сепаратистский телеканал ATR прекратил свою работу. 11 февраля телеканал начал показывать пустую студию с фоновой надписью «Save ATR». Заместитель гендиректора ATR Айдер Муждабаев заявил, что СМИ прекратило вещание из-за отсутствия финансирования из госбюджета Украины. Ранее на канал там были заложены 50 млн гривен ($2 млн).

Председатель крымского республиканского Государственного комитета по делам межнациональных отношений Альберт Кангиев предложил помочь работникам телеканала с трудоустройством в России.



- Жалко людей, конечно, которые туда поехали работать. Отдельные из них патриотично настроены к родной земле. Наверное, надо пригласить для работы в наших крымских медиа. Рабочие руки всегда нужны, — сказал Кангиев.

Чиновник уточнил, что уволенные сотрудники ATR могут работать на крымские телеканал «Миллет» и радиостанцию «Ватан седасы».

Отметим, что ART отличался крайней ангажированностью, а Айдер Муждабаев, бывший замредактора «Московского комсомольца», болезненной русофобией.

Источник: ТАСС

Tags: ненаши
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →