Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Вопрос поколений, а не лет»: Зеленский рассказал о сроках примирения с Россией

Украинский президент Владимир Зеленский считает вопросом поколений, а не лет перспективу нормализации отношений с Россией, сообщает «Интерфакс-Украина». «Мне неизвестно, сколько надо лет для восстановления отношений на том уровне, на котором они были до войны. Я считаю, что для многих людей в стране это невозможно. Здесь опять вопрос поколений. Для будущих поколений, может, и возможно. Наверное. Время лечит раны», - сказал он. По мнению Зеленского, уже сегодня Россия может сама приступить к решению этого вопроса.

«Если президенты сели за один стол и своим примером договорились, что, слушай, так дальне нельзя, достаточно, давай заканчивать войну. Я имею в виду именно этот уровень разговора: слушай, давай ты сам по себе, мы сами по себе. Но если у нас мир, то давай говорить о прагматичных отношениях», - пояснил он. По словам президента, что в таком прагматичном формате и могут быть отношения между украинцами и россиянами, если не будет войны.

«Это значит, что с хлебом-солью россиян не будут встречать в Украине. Тем не менее, если они будут приезжать, когда у нас мир, если они приедут, например, в Трускавец, то им скажут: «Хорошо, заплати деньги, живи, пожалуйста, лечись. Это будут прагматичные экономические отношения», - подчеркнул он. Также Зеленский добавил, что не представляет, как и в какой срок можно восстановить близкие отношения между народами.

Отсель
Tags: Россия должна, классно поменяли, надо терпеть!, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →